|
|
Выбор CD-проигрывателя
|
| Автор |
Сообщение |
VladimirNB
Специалист

|
RE: Выбор CD-проигрывателя / 07-07-2012 21:54
(07-07-2012 21:43)CTAC писал(а): (07-07-2012 21:19)VladimirNB писал(а): Arcam Delta Black Box 500. К нему силовой кабель AudioQuest NRG3 (просто на тот момент другого , получше не было), цифровой AQ Eagle Eye.
А вы с какими кабелями сравнивали? я откровенно говоря ни с какими в лоб не сравнивал, однако никогда не поверю чтобы любой аппарат с CDM4/36 слил любому другому к тому-же такому скажем обыкновенному как Arcam Alpha с CDM9. Это мягко говоря не возможно. Возможно причина в цифровом проводе, он может нивелировать разницу если не высокого качества (я не высокого мнения про AQ), однако с любыми проводами CDM4/36 не сольёт CDM9. Я бы может поверил что Arcam Delta 270 с его CDM9 pro или Delta 170 с CDM1mk2 сравнимы с CD10, но чтобы пластиковая Alpha, простите ...  Вот, вот. Сами не сравнивали, а пишите в очень утвердительном тоне! А я сравнивал!! И пишу о том что знаю!!
А про кабели Аудиоквест тоже точно такая же картина: не слушал, ни с чем не сравнивал, но имею свое мнение. Смешно. 
А вы попробуйте сначала найти такой цифровой кабель, сравнить его с десятком-двумя других, а потом у вас уже появится ваше личное мнение основанное на вашем личном опыте! А так....
(07-07-2012 21:54)nem2007 писал(а): (07-07-2012 21:50)VladimirNB писал(а): Я ведь очень мягко и вежливо попросил (см. выделенное). Для лучшего понимания ваших взглядов и позиции. Ну я ведь тоже мягко и вежливо ответил, что когда создам тему с своим сетапом - тогда все и опишу.
А в этой теме этому всему не место. Т.е. очень вежливо ушли от ответа. Спасибо.
Но если нет хорошей системы с высоким разрешением, то .... цена вашим оценкам. Один только меркантильный интерес и просматривается. Извините, если задел.
|
|
|
|
| Сообщения в этой теме |
RE: Выбор CD-проигрывателя - VladimirNB - 07-07-2012 21:54
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|