Выбор CD-проигрывателя
Автор Сообщение
nem2007 Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор CD-проигрывателя / 07-07-2012 22:16
Владимир, неужели я подрываю Ваш бизнес своими постами о винтажной технике? Если это так - то извините.
Вот чего это так Вас задели мои посты о винтаже? Или понимаете, что это правда и Вам это не дает покоя? Вы торгуете новоделом - торгуйте на здоровье. Меня это абсолютно не интересует и я не переходил первый на личности.

P.S. А о винтаже я пишу свои мнения не от балды, а от собственного личного опыта с ними. О том чего не знаю - я не пишу (как о винтаже, так и о новоделе)
У меня небольшая коллекция хороших верхних моделей усилителей и CD, много чего из старых аппаратов слушал (много чего и не слушал) и мне это все интересно, я коллекционирую верхние и топовые винтажные усилители и CD-проигрыватели в безупречном состоянии с родными упаковками.

P.P.S. Если Вам не нравятся или неприятны по каким-либо причинам мои посты о винтажной технике - то просто не читайте их или поставьте меня в игнор, но на всяческие провокации и переходы на личности я прошу Вас не переходить.

Надеюсь на Ваше понимание.

С уважением, Евгений
(Отредактировал 07-07-2012 в 22:44 nem2007.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Выбор CD-проигрывателя - nem2007 - 07-07-2012 22:16

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 17 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS