Обсуждаем кассетные деки
|
Автор |
Сообщение |
Sonor
Ветеран

|
RE: Обсуждаем кассетные деки / 08-07-2012 09:08
(07-07-2012 23:33)The PRODIGY писал(а): (07-07-2012 21:45)Sonor писал(а): задача к сожалению сложная
Может не заморачиваться и продать? Вот есть и такие мысли, это тоже причина, почему я её не барахолю заранее, если новые ролики не удасться найти, буду пробовать продать наверное как есть, может кому-то будет легче найти и поменять ей ролики в силу другого месторасположения или квалификации, но очень не хотелось бы, аппарат очень музыкален, играет и пишет просто бомба, другого такого звучащего у меня не было, а было дек достаточно всяких, он весь в идеале,настроен и с ТО, единственное, что ролики стали подводить в последнее время, даже думаю, что один ролик, правый, в остальном придраться не к чему, поэтому и колеблюсь, если бы не труднодоступность роликов к нему, никогда бы не задумывался о продаже.
(07-07-2012 23:33)The PRODIGY писал(а): И купить другой? Ну другой есть тоже, Онкио 2570, аппарат классный, но конечно уступает этой JVC. Если будет другой когда-нибудь, то это будет уже какой-нибудь один Нак и всё, скорее всего ZX-7 или 9,но это дело будущего, пока мечты
(Отредактировал 08-07-2012 в 09:27 Sonor.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Обсуждаем кассетные деки - Sonor - 08-07-2012 09:08
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|