Комнатная FM антенна.
Автор Сообщение
kestrel Не на форуме
Ветеран

RE: Комнатная FM антенна. / 08-07-2012 16:10
(08-07-2012 15:56)VNV73 писал(а):  Кроме того, Вам как жителю города, где и сконцентрированы трансляционные узлы эфирных радиостанций, малопонятны проблемы плохого приёма, в такой степени, в какой они представляются людям, живущим на расстоянии 50-100км от этих трансляторов.
Это вам только кажется. В городе эфир сильнее "замусорен" и такой параметр тюнеров, как "избирательность каналов" актуален гораздо сильнее.
Вон, в городе у меня GPS на некоторых улицах где много вяких антенн, wi-fi передатчиков и проочей мудотени теряет контакт а за городом только свистни!
Точно также и тюнер в машине (ну я говорю о местах где прием осуществляется, куда волны доходят).

Так что нельзя говорить что в городе лучше радио работает чем за городом и наоборот. И там и там есть плюсы и минусы.

Лучше всего мне думается это недалеко от радиостанции и одновременно чтобы там не было никаких радиосигналов других устройств.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Комнатная FM антенна. - kestrel - 08-07-2012 16:10

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS