Comandante
Ветеран
|
RE: Бокс и все о нём. / 08-07-2012 21:05
(08-07-2012 16:45)o-jack писал(а): странно , а мне показалось, что Вам нравятся бои Кличко...
наверное показалось Так и есть, ничего вам не показалось. Но вчерашний поединок, был откровенно не зрелищный, даже вспомнить нечего, и тем не менее хоть что то мы смогли увидеть за последнее время. Я уже наверное привык за них не переживать, результат боя известен еще на стадии подписания контракта на бой. Ну нету никого на сегодняшний день, кто мог бы достойно противостоять братьям Кличко, так сложилась ситуация в супертяжелом дивизионе. Мировой Бокс в этой весовой категории и на ступеньку ниже в тяжелом весе, находится в кризисной ситуации. Чем это объяснить, точно неизвестно. Хотя причины найти можно, если глубоко проанализировать обстановку.
Так что - маємо те, що маємо©
Но и на том спасибо Кличкам. Единственные кто не посрамил нас с вами в глазах мирового сообщества, в отличии от некоторых..., упоминать не будем, так как про это не в этой ветке.
Ну что же, раз на раз - не приходится, в этот раз пусть будет так. Я так думаю, может он по доброму относился к Томпсону, человек он вроди интелигентный, боксеры знают друг друга давно и только по хорошему, без злости. Без злости и прошел весь поединок.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Бокс и все о нём. - Comandante - 08-07-2012 21:05
|
Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)
|
|