Музыкальные пристрастия и возраст
|
Автор |
Сообщение |
Comandante
Ветеран
|
RE: Музыкальные пристрастия и возраст / 08-07-2012 21:58
А у меня первое, серьезное знакомство с музыкой, было в тот момент когда меня родители привели в музыкальную школу и это были классические произведения и народная украинская музыка, в "живом" исполнении. Были еще посещения в месте с родителями концертов эстрадных исполнителей и чаще всего это были ВИА, и "Смеричка", и "Кобза", да всех и не перечислишь. В юности, наверное как и все это АББА, Бони М, и вся тогдашняя зарубежная эстрада. Ну на улице, конечно правильные пацаны слушали рок, и это было очень модно слушать рок, но мне он почему то не ложился на душу хоть убей Так несколько вещей, особенно запомнилась Ком Ту Геза Битлов, а пацаны вовсю ганяли Роллингов, Цеппелинов, Дипов, а я как белая ворона, сижу с ними но не в кайф мне и все, До тех пор пока не принес кто то Смоки. О Я офигел, намана и так потихоньку до тех пор как услышал Квин Так что самя первая любовь была конечно же Квин, а потом наладились отношения через них и со всем остальным... и Дипы, а особенно Рейнбоу, Пинки, Цеппелины, короче пошло..... Дошел до ЭЛО, и после них начал уже специально искать Арт-рок, появились - Ес, Дженезис, и т.д. С тех пор Квин, Рэйбоу, Дипы, Пинки, Ес, Дженезис, ЭЛО - это постоянно и еще ни разу не надоело, ну а так 90% - это Прогрессив
ЗЫ. забыл классику упомянуть, периодически ее слушаю для такого же самого эффекта, как дают нюхать баночку с зернами кофе в парфюмерных магазинах ..
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Музыкальные пристрастия и возраст - Comandante - 08-07-2012 21:58
|
Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)
|
|