Выбор акустики до 3000$
Автор Сообщение
VladimirNB Не на форуме
Специалист

Re: Выбор акустики до 3000$ / 29-10-2008 23:12
(29-10-2008 18:23)Михайло link писал(а):я тут недавно пример в реальной жизни приводил - смотрим старый ч.б. фильм по ящику. музыка играет. каждый инструмент играет сам, не свален в кучу, никакой каши, все четко и раздельно. моно сигнал, естественно. тут же переключаю - современный музыкальный сюжет. все в кучу, каша бесформенным комком.

так же и в записях. слушаю сейчас моно сетап. монопластинки вчера получил. брубека оригиналы 55, 56 годов. валяюсь с ноутом на пузе, а в соседней комнате играет джазбанд, причем - ощутимо слышно, что у всех инструментов есть свое место в комнате.

я не знаю, что такое \"сцена\", но я знаю, какой звук я люблю Улыбка ( почти: \"я незнаю, что такое матахари, знаю право рукой прямо в харю\" Улыбка)
Миша, вот этот эффект, когда даже из соседней комнаты слышно, что у каждого музыканта есть свое место, и называть правильно организованной сценой.И эффект этот слышно из любой точки прослушивания, хоть позади колонок стой, хоть спереди, хоть сбоку. И тогда никто никому не мешает играть.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: Выбор акустики до 3000$ - VladimirNB - 29-10-2008 23:12

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS