Усилитель на смену Harman-у НК980
Автор Сообщение
UnTone Не на форуме
Ветеран

Усилитель на смену Harman-у НК980 / 09-07-2012 11:06
Всем привет!
Подскажите достойную замену этому усилку?!?! Звук нравился, но не давало покоя что что-то может играть еще лучше Улыбка

Продал Харман НК980, который многие очень хвалят... Продал вобщем-то с целью перехода на что-то немного дороже и соответсвенно лучше звучащее.
Харман звучал очень классно, не зря хвалят его. Я слушал преимущественно тяжелую музыку, он с ней справлялся на ура, очень брутальный, агрессивный саунд (американский? Улыбка), четко, энергично, без соплей. Лаунж и джаз впрочем тоже играл очень приятно, нареканий нет.
Продал в связи с переездом в другой город, решил в новом городе купить новый усилок получше.
Начал слушать усилки в ценовой категории 600 - 1000 долларов (НАДы, кэмбридж аудио, экспожур, маранц)... и жалеть о продаже, в лучшем случае более дорогие усилки звучат примерно так же... Sad
Хоть бери и обратно такой же 980-й покупай)) 990-й не слушал, но не сильно хочет переплачивать за никому (по крайней мере мне так точно) не нужные в стереоусилителе: цифровой вход, ethernet, выход на саб...
Возможно в ценовом диапозоне ~1000 ничего не играет лучше и надо смотреть 1000 - 1500? Посоветуйте какие бренды послушать.
ПС. Акустики постоянной нет, постоянно что-то разное: ямаха, акустик енерджи, дали.
В ближайшее время хочу попробовать Клипши, никогда не слышал, но тоже хвалят за по-американски агрессивный саунд...
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Усилитель на смену Harman-у НК980 - UnTone - 09-07-2012 11:06

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS