Музыкальные пристрастия и возраст
Автор Сообщение
Сергій Не на форуме
Ветеран

RE: Музыкальные пристрастия и возраст / 09-07-2012 22:41
Несмотря на свой возраст, а мне 40 летAshamed0002, слушал и слушаю рок, мои любимые исполнители: Dire Straits, Chris Rea и многие другие, а также
тяжелые стили: black, death, doom, thrash, всегда любил органные произведения Баха, иногда могу послушать и поп музыку, но периода 70-90 годов и только зарубежную. Сейчас благодаря торрентам, узнал о многих исполнителях, которых ранее не знал.
А увлечение тяжелой музыкой, ко мне пришло, как это ни странно, с прослушивания на виниле, отечественных групп, таких как: Круиз, Ария, Черный Кофе, Мастер и других групп, которых уже нет и в помине. После были: Metallica, Slayer, Kreator, Death и масса других исполнителей. Сейчас вот, увлекся нашими Украинскими исполнителями, в частности Океан Ельзи, Плач Єремії и других.
Хочу сказать, что не смотря на возраст, тяга к прослушиванию, тяжелых стилей во мне не ослабела, а наоборот, нахожу для себя, много нового в этих стилях.
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , Comandante , VAK , Тибетский Ламер , serg-o , Олег1965

Сообщения в этой теме
RE: Музыкальные пристрастия и возраст - Сергій - 09-07-2012 22:41

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS