Музыкальные пристрастия и возраст
Автор Сообщение
Живой Звук Не на форуме
Ветеран

RE: Музыкальные пристрастия и возраст / 10-07-2012 00:21
первый раз меня торкнуло с дипов. в 15. интро спидкинга и соло на органе внезапно Shocked
к 18 годам я был "юным меломаном" со "стандартным набором" на "батином виниле", что не сильно одобряли сверстникиScared0012, бо нормальные пацики хавали рэпчик и блатнячьок, а интеллектуалы метлу с нирваной.
и где-то в это время я знакомлюсь с кинг кримсон, которые в стандартный набор зачастую не включаются... и примерно одновременно с этим я узнаю, что электронная музыка бывает не только дебильно-дискотечной... и я уже с этого времени на случайный вопрос о моих музыкальных предпочтениях не гордо заявляю !рок! - предпочитаю отмазаться парой фраз, типа, разная Cool
начинаются интернеты, спутниковые каналы, выхватываются всё новые имена, плавно как-то прихожу к джазу, естественно так. через бристольский трип-хоп, через голландский драм-н-бас, через кримсоноидов и лазвелоидов. из стандартного набора дожили пожалуй лишь блэк сэббэт.
мне 30 и я сам иногда задаю себе вопрос о том, какая же музыка мне нравится. что объединяет все эти скромные две сотни альбомов, выслушанных из пожалуй пары тысячRolleyes
(Отредактировал 10-07-2012 в 00:30 Живой Звук.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Тибетский Ламер , quadrokot

Сообщения в этой теме
RE: Музыкальные пристрастия и возраст - Живой Звук - 10-07-2012 00:21

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 13 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS