Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения
Автор Сообщение
groove Не на форуме
Ветеран

RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения / 10-07-2012 13:22
(10-07-2012 13:08)Гаруспик писал(а):  
(10-07-2012 12:13)groove писал(а):  какой конкретно вавак?
Дорогой Biggrin
http://www.stereophile.com/content/wavac...asurements

Это же мрачняк для сколько-нибудь полноценных ас и насыщенной музыке. Кривующая ачх с ранним завалом, выходное сопротивление в районе 5 ом, большие искажения уже на средней мощности.
Как я понимаю, создать выходной трансформатор для такой лампы это большая проблема и в этом кроется "секрет" всей той фигни, которая получилась у ваваковцев?
не мрачняк, а ужос нах! Happy0196
у лампы внутр сопротивление 3000 Ом.
получить норм демпинг и удовлетворительную АЧХ анриал за любые деньги. А "секрет" в том, что она большая, с рогами и светиться Happy0144
Помнишь, ты же сам мне рассказывал, что людЯм нужОн гаджет. Вот это он и есть.

(10-07-2012 12:47)quadrokot писал(а):  Приедут человек до 30ти. Виталий,Вас примем.Пока набор желающих приостановлен.Не хватит времени и места всё разместить и послушать.
Будут Одесситы,почти в полном составе.Happy0065Не менее,чем пять человек.Привезут однотакты,АС.
Ужгородские-пять чел. Будут АС на Сонидо.
Иштван-Автор Сонидо.
Винница-три чела.Автор ГУ-48,отец с сыном с АС на 12ках Танной,своими лампачами.
Двое из Тернополя.С Торнадо.
Шерех со своей "нетрадиционной ориентацией АС"
Марьяныч с сабами на ЭМОС.
С Форума многие написали в личку,а как будет ближе к делу-посмотрим.
Party0016
думаю минус 30% желающих, как всегда.
там что одна гостиница на весь город? Shocked
в любом случае мне бы хотелось приехать со своей длинноногой блондингой (должен ведь кто то веселить между скучным втыком в железо) и может кто из харьковских подтянеться. Самолично сутки просидеть в паровозе я не готов.
(Отредактировал 10-07-2012 в 13:34 groove.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: kissa151 , etlik

Сообщения в этой теме
RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения - groove - 10-07-2012 13:22

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS