Усилитель на смену Harman-у НК980
|
Автор |
Сообщение |
karelia
Учу Правила
|
RE: Усилитель на смену Harman-у НК980 / 10-07-2012 19:54
(10-07-2012 17:24)doom писал(а): Так чего ты продал свой харман и свои унылые клипши А сейчас ищёшь Маранц??Будь последователен в своих советах,и умняк лепить не надо .Советчик хренов.... 
Ты отстал от темы, я уже купил Опять таки Харман но выше линейкой и причем уже третий харман и звук мне клипшей и хармана очень нравился  
Сегодня сделал свой выбор и не в пользу маранца, Купил себе красавца - Хармана 6900.
А ТС рекомендую найти и таки послушать харман с клипшами, звук ооочень достойный кто бы что не говорил, очень комфортный, с мясом, без искажений и что самое главное слушать можно сутками, ухо не напрягается как от бюджетных Надов и тому подобного г.....
Могу сказать одно, когда покупал себе 980 харман, лоб в лоб сравнивал с 355 надом у себя дома в своей системе ( на то время Дали Икон 7 и сидюк маранц 5003), так над после хармана был выключен буквально через 20-30 секунд  и харман занял свое место у меня в стойке!
После 665 хармана что не слушал в этом бюджете все звучало уныло, вернулся обратно к аркаму 290 но не надолго, от аркама успешно избавился и вот опять с Харманом уже в третий раз и думаю надолго!
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Усилитель на смену Harman-у НК980 - karelia - 10-07-2012 19:54
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|