Выбор CD-проигрывателя
Автор Сообщение
PAlex Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор CD-проигрывателя / 11-07-2012 08:14
Раз уж коснулись дизайна, то еще пару строк...
У меня к сожалению не осталось фото тех Сони, что у меня проходили (сразу оговорюсь, что топовых у меня не было), что-то из 600 каких-то. Одна из них осела у моего приятеля. Толстенные, с известным дисплеем, кучей кнопок прямого доступа и прочими фильтрами... Выглядели на зависть. Но были лишены основного, не могли понравиться звучанием, им вечно чего-то не хватало или было в избытке.
Откровенно говоря, и это сугубо мое восприятие, но мне вообще не нравится вид техники начиная с конца 80-х, японской в особенности. Существование Техникса вообще загадка. Но это как раз и подтверждает тот вывод....,- у каждолго свои предпочтения и ориентиры. Я бы с удовольствием бы жил с роскошным, отключаемым дисплеем, но их нет в той технике, что мне нравится, а в той, что я бы оставлял для музыки, зачастую вообще нет. И выглядит, строго говоря, ну очень с натяжкой... Но зато играет так как хотелось бы.
Глупо утверждать, что это истина, и Михаил тому пример. Ему нравятся совсем другие подходы и пусть кто-то возьмет и его видение за ориентир. Ничего плохого в этом нет и быть не должно.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Dr.Faust

Сообщения в этой теме
RE: Выбор CD-проигрывателя - PAlex - 11-07-2012 08:14

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 13 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS