|
|
Выбор CD-проигрывателя
|
| Автор |
Сообщение |
Kailas
Ветеран

|
RE: Выбор CD-проигрывателя / 11-07-2012 13:10
Внесу одну маленькую поправку, которая возможно внесет ясность в жаркие баталии и думаю пропадет желание у оппонентов доказывать свою правоту. Первое и самое главное, для того чтобы сравнивать различные Сидюки, нужно собрать две равноценные, либо топовые системы воспроизведения звука. Каждая система должна соответствовать тому времени, когда выпускались те или иные сд проигрыватели (концепции, цели и задачи у производителей были разные). К примеру, Филипсы, Марантцы можно слушать с лампой ( Квод 2, Лики. Дж Эл на 300 В), добавить сюда акустику той же эпохи ( ШП Гудманс, Альтеки, Танной Голд, Телефункен на подмагничивании). С другой стороны, любой более поздний топовый, ну или легендарный СД, соответственно Усь и Акустику этого же временного диапазона (в соответствии со своими вкусовыми пристрастиями). Второе не менее главное, при перекрестной замене компонентов обоих систем и та и другая играет хуже, чем она играла изначально ( чем то напоминает басню Крылова про квартет). Попробуйте, рекомендую, мнение резко поменяется. Пиарить ничего не буду, не благодарное это дело. До правильного выбора нужно еще дорасти, затратив при этом какую то энергию, либо душевную, либо № ную сумму в денежном эквиваленте. Я проверил, свое уже нашел. Как сказал один из моих друзей бывающих на этом форуме, послушав одну из моих систем: ]на этом можно было бы остановиться. Надеюсь никого не обидел?
Не все так, как кажется...
|
|
|
|
| Сообщения в этой теме |
RE: Выбор CD-проигрывателя - Kailas - 11-07-2012 13:10
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|