Выбор CD-проигрывателя
Автор Сообщение
VasilTech Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор CD-проигрывателя / 11-07-2012 15:45
(11-07-2012 10:59)mihail писал(а):  
(10-07-2012 23:22)VasilTech писал(а):  
(10-07-2012 21:21)mihail писал(а):  Да и движение лотка в Техниксе гораздо плавнее Маранца.
И по чтению дисков Техниксы гораздо лучше Маранца.
И корпус Техникса сделан прочнее и качественнее.
Михаил, не пишите откровенной обобщающей ерунды.
Какие Техниксы? Какие Марантцы?
Василий - прежде чем писать такие " лицеприятные " посты ,
потрудитесь читать ветку полностью , а не с последнего поста.,
а потом обвинять кого-то в написании :
" о т к р о в е н н о о б о б щ а ю щ е й е р у н д ы ! "
Я читал ветку полностью.

(11-07-2012 10:59)mihail писал(а):  В посте № 440 указаны Маранцы, о которых потом ниже речь шла !!!
Да, но только 52, 62 и 72 - это совсем не 60, о котором шла речь - они только внешне похожи, а внутри это совсем разные аппараты.

(11-07-2012 10:59)mihail писал(а):  Не назвал модели Техниксов в темпе дискуссии
Вот именно.
И именно поэтому я написал "откровенной обобщающей ерунды", т.к. существуют сотни моделей разного класса и у Марантца, и у Техникса.
Поэтому фразы "движение лотка в Техниксах гораздо плавнее Маранца", "по чтению дисков Техниксы гораздо лучше Маранца", "корпус Техникса сделан прочнее и качественнее" - не имеют под собой никакого смысла и были расценены мной, как откровенно обобщающая ерунда.

(11-07-2012 10:59)mihail писал(а):  Так я могу это мнение свободно высказать или мне нужно спрашивать разрешение у Василия или у Palex ?
И совсем еще неизвестно, чье мнение будет полезнее для тех , кто собирается покупать сд плеер.
Может нужно как - то спокойнее относиться к мнению оппонента
Совершенно верно. Я спокойно воспринял ваше мнение (тут и похлеще мнения бывают Улыбка ) и вот описал недостатки вашего сообщения.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Выбор CD-проигрывателя - VasilTech - 11-07-2012 15:45

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS