(12-07-2012 09:03)jolyd писал(а): Я не собирался вас обидеть,коллекционер и продавец просто разные понятия,и вы это наверняка знаете,хотя может относительно вас я и ошибаюсь.
А про ролекс зря смеетесь,содрали дизайн,понятное дело,что не механизм.Если вы помните так у нас и весь автопром был с кого-то содран.
Командирские это по моему единственная фишка Востока на которой они выехали так как заинтересовали огромную кучу людей служивых и близких к милитарии. А ролексовский дизайн не вдохновлял только ленивых. Я до сих пор глядя на Ролекс почему то вспоминаю дешевую Сейко.
Полет всегда был предпочтительнее и по механизмам и по качеству. Секунда и прочие марки типа Стрела были настолько редки в совдепии что я лично видел их у очень малого количества людей.
(12-07-2012 00:49)Тибетский Ламер писал(а): надо же... а я ношу tissot pr 50 и юбилейный хронограф bosch, все кварц ...и ущербным себя не чувствую. Может я что-то не так делаю?
А сколько людей слушают радио на балалайках и тоже не чувствуют себя ущербными и смотрят на аудиофилов в лучшем случае с сожалением