Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения
Автор Сообщение
Юрий11 Не на форуме
Ветеран

RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения / 14-07-2012 20:04
Почти все уси которые оставили след в душе были не в А- классе. Эксперименты тоже любви к А классу не вселили.
Левинсон вообще работал с 0-ым начальным током и тем не менее очень понравился. Не спорю, наверняка есть удачные модели и в А. В А классе растут ёмкости и шумы (скорость и детальность), там не всё так однозначно, хоть гармоники и падают. Каждый выбирает своё.
Выскажу ещё более крамольную мысль - предпочитаю каменные уси с ООС и достаточно глубокой безОСникам.
А что касается литературы, там тоже не всё одинаково... Есть разные школы и разные подходы.
А кто что подумает о моей подготовке, мне не так уж и важно - лишь бы звук нравился мне.

Слушал 333, понравился, 233 не понравился - оба с 0-ым, есть и не с 0-ым, их не слушал... Я и говорю - не однозначно. Марантц например в А играл вязко, но это я так..
За звук в камнях отвечает и схема и типы камней и их режимы, а более того тот кто их делал.
(Отредактировал 14-07-2012 в 21:27 Юрий11.)

Самая короткая дорога к хорошему звуку проходит через собственную паяльную станцию, самая крутая - через магазин.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения - Юрий11 - 14-07-2012 20:04

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS