Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения
|
Автор |
Сообщение |
Sound-YP
Ветеран
|
RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения / 16-07-2012 10:25
16 июля 2012 г., 10:19 пользователь Виктор Юкало написал:
Товарищ Vladimir NB !
В своем сообщении за №1391 , Вы настоятельно просите данные АЧХ на ( 1мвт-10мвт-100мвт. и полной мощности ) .
Ну , что вам сказать по этому поводу ?
Во-первых , я давал "честные" данные АЧХ и при каком "завале", правда не на заявленных Вами мощностях , а на мощности в 5 Вт. , и на полной мощности в 50 Вт .,за что был обвинен во лжи , т.к. по мнению некоторых - это брехня . Предложил тому человеку "премию" , если он ЛИЧНО своими приборами перемеряет , но ,до сих пор ,- ни слуху ни духу . Видимо считает , что я просто так "проглочу" заочное обзывание лжецом . Ну-ну... Не только Донбасс "порожняк не гонит " , позже - "будем посмотреть"...
Во-вторых , может быть к своему стыду , а я и не встречал тех.паспортов на ламповые ус-ли , где бы эти АЧХ на милливаттах вообще кем-либо указывались . Великий Ю.Макаров всегда говорит , что измеряет АЧХ только на полной мощности .
Вот и я посчитал , что указав параметр АЧХ своего "монстра" на полной мощности (50Вт.) , и на 10% мощности в (5Вт.) , - этого будет вполне достаточно . Оказывается , НЕТ !
Поэтому , если Вы , ну , прямо жить не можете без данных АЧХ на (1-10-100мвт.) , то у меня к Вам конкретное предложение :
- Свяжитесь , пожалуйста , с товарищем из Донецка ( обожаю этот город , там прошла юность, а сейчас живут мои внуки ! ) и , если это возможно , пусть он посодействует нам с Вами в снятии параметров АЧХ "родного"WAVAC на (1-10-100мвт.) , а потом сравним их с аналогичными у моего нового "монстра" , который уже на "подходе" . И станет Вам хорошо ! А я , в свою очередь , буду Вам искренне признателен и благодарен за такое содействие + накрою хорошую "поляну" ,на всех присутствующих , после завершения измерений !
Действительно , с уважением ! Виктор .
Знание-сила! Но какой прок от знания вещей, если эти вещи бесполезны?
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения - Sound-YP - 16-07-2012 10:25
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|