Тональная ясность и тембровая достоверность.
|
Автор |
Сообщение |
Yuri S
Специалист

|
RE: Тональная ясность и тембровая достоверность. / 16-07-2012 14:40
(16-07-2012 14:27)serpens писал(а): (16-07-2012 10:56)Yuri S писал(а): Самопальные будут кривые по сравнению с фабричными, потому как у самопальщика свой слуховкус, и к фирменной подаче он имеет несколько отдаленное отношение.
Юра, а что такое фирменная подача? У фирмачей что, есть эталонные фирменные уши? И в чем кривизна самопальных колонок за 10, в которых стоят компоненты на 8 куе, по сравнению с фирменными за 10, в которых стоят компоненты на 2 куе от силы?
Если можно привести аналогию, то люди, которые могут себе позволить очень много, не покупают серийную одежду, а шьют на заказ, у мастеров-портных на их взглядовкус.
Мы ж уже обсуждали эту тему не раз - вот лично я готов выставить свой комплект против фирменного за такие же деньги - и послушать, что играет лучше.
Тогда возьми послушай Проаки, а если есть возможность - апгрейдируй их и дай послушать ценителям Проаков - замешательство гарантирую, спросят: чи не кетайские они?
Дело не в эталонности ушей а подачей звука, которую они преследуют.
Ты приблизительно знаешь какую подачу лично я преследую, и конечно есть "фанаты" этой подачи, которой иду вместе с ними.
Кстати вчера слушали у меня всякое...Мой друг Андрей сказал примерно следующее: "...я расстроен, хочу такой-же звук.." как говорится: добро пожаловать в этот клуб  Слушали Нину Симон.
(Отредактировал 16-07-2012 в 14:46 Yuri S.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Тональная ясность и тембровая достоверность. - Yuri S - 16-07-2012 14:40
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|