Опрос: Голосуем за любимые cтудийные альбомы Мальмстина !
Rising Force - 1984
Marching Out - 1985
Trilogy - 1986
Odyssey - 1988
Eclipse - 1990
Fire And Ice - 1992
The Seventh Sign - 1994
Magnum Opus - 1995
Inspiration - 1996
Facing The Animal - 1997
Alchemy - 1999
War To End All Wars - 2000
Attack!!! - 2002
The Genesis (Early Recordings) - 2002
Unleash The Fury - 2005
Perpetual Flame - 2008
Angels Of Love (Acoustic Album) - 2009
Relentless - 2010
Не голосую ни за один !
[Показать результаты]

Yngwie Johann Malmsteen - творчество виртуоза гитары.
Автор Сообщение
eclipse Не на форуме
Ветеран

RE: Yngwie Johann Malmsteen - творчество виртуоза гитары. / 16-07-2012 16:22
Проголосовал за первые 5 альбомов как за самые сильные по моему мнению.
Rising Force - 1984 - Понравился в первую очередь своими инструментальными композициями особенно хочется выделить Black Star и Icarus' Dream Suite op.4
Marching Out - 1985 - Замечательный вокал Soto, заставил обратить на себя внимание, особенно после просмотра концерта снятого после этого альбома, это лучше один раз посмотреть, чем 7 раз описать. Любимые песни с альбом это Don.t Let It End и I Am A Viking
Trilogy - 1986 - Опять новый подарок в виде нового вокалиста Mark Boals, выделить лучшие композиции трудно, весь альбом получился очень ровный и вкусный, благодаря этому альбому я стал большим поклонником группы Ring Of Fire, где в последствии пел Boals, (кто не слышал – рекомендую, кстати там тоже играет виртуозный гитарист Tony Macalpine) ну и спасибо фирме Мелодия за то что так побаловала в своё время этим диском
Odyssey - 1988 - И опять звёздный союз, тут мы слышим знакомый и знаменитый вокал Тёрнера, альбом покорил сразу а песни Hold On и Dreaming сразу стали любимыми.
Eclipse - 1990 - Ещё на альбоме John Norum 87г взошла новая вокальная звезда в виде Goran Edman, песни «Love Is Meant To Last Forever», «Back On The Streets» и «Eternal Flame» покорили меня с первого прослушивания, это было что то Happy0158, сразу меня начал терзать вопрос, не может такой талант пройти мимо не замеченным, думаю что Мальмстин тоже слушал этот альбом, и решил сделать ставку на этого вокалиста, в итоге получился опять замечательный альбом.
Найти все сообщения

Выразили согласие: dron1986 , sharanton , heco , Сергій

Сообщения в этой теме
RE: Yngwie Johann Malmsteen - творчество виртуоза гитары. - eclipse - 16-07-2012 16:22

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS