|
|
Yngwie Johann Malmsteen - творчество виртуоза гитары.
|
| Автор |
Сообщение |
dron1986
Hard Rock Forever

|
RE: Yngwie Johann Malmsteen - творчество виртуоза гитары. / 17-07-2012 00:00
(16-07-2012 23:32)Edipp писал(а): (16-07-2012 21:55)dron1986 писал(а): Ну если Мальмстин так себе, то я уже и не знаю... Тогда где же сейчас супергитаристы с ресторанов? ))) Не верю я в это все. Выбились те, кто реально гениален. И не важно откуда ты. Все умны сидеть на диване и говорить кто крут , а кто нет, пока чел давно уже стал одним из лучших. А Миша уже двадцать лет как в Штатах, радует тамошний народ своим умением. Приехал с женой и гитарой, сейчас имеет всё для хорошей жизни. И вдобавок шлёт сюда подарки барабанщику Воце - куму Ларисы Долиной и другу музыкальной молодости Игоря Крутого ( Игорь и Воца в одной команде начинали ), а когда Машина к нам приезжала, Макаревич сказал о Мише - есть кого послушать. К сожалению, нашим самородкам всегда было тяжело прорваться.
Ну нашим действительно тяжелее пробиться, но и на то есть да причины... Может дело в менталитете нашем, либо отсутствии упорства. Я не знаю, не могу однозначно утверждать.
Long live rock n roll !
|
|
|
|
Выразили согласие: | heco |
|
| Сообщения в этой теме |
RE: Yngwie Johann Malmsteen - творчество виртуоза гитары. - dron1986 - 17-07-2012 00:00
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|