Yngwie Johann Malmsteen - творчество виртуоза гитары.
|
Автор |
Сообщение |
lion
Ветеран

|
RE: Yngwie Johann Malmsteen - творчество виртуоза гитары. / 17-07-2012 08:59
(17-07-2012 08:42)sharanton писал(а): Цитата:Да пробиваться нелегко и в Лондоне и Ньюйорке, нужно верить и в себя, а главное себе, точно знать ,что это комуто нужно и наверно еще немного везения! Цитата:Ну нашим действительно тяжелее пробиться, но и на то есть да причины... Может дело в менталитете нашем, либо отсутствии упорства. Я не знаю, не могу однозначно утверждать полностью согласен! Тут многие факторы-талант -раскрутка-рекординг-сеть сбыта(для западного рынка-важно было петь на англ)
незнаю... удачено будет ли в качестве примера-успех КОРРОЗИИ МЕТАЛА в совковое время! Для совдепии-событие!!--таких групп -не было! Для Запада--такого гггг--в каждом кабаке да еще и по -круче!!
Или-в противовес--успех РАМШТАЙНА!--немцем начхать на язык--они пели на своем!!--Везде у себя ,во Франции, по всему миру...--те --язык --не особо важен!!
В совковое время на западе больше гремел "Круиз", пару альбомов Гаины, Васильева и Ефимова в конце 80-х были очень популярны.
Эта троица играла так, что дух захватывало!!!! 
Вообще "Круиз" (конца 80-х) считаю лучшей металлической командой советского периода.
В отличие от мозгов мобилы сегодня есть у всех, а настоящие бренды никогда не требуют пиара.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Yngwie Johann Malmsteen - творчество виртуоза гитары. - lion - 17-07-2012 08:59
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|