Обсуждаем кассетные деки
|
Автор |
Сообщение |
AlexR2
Ветеран

|
RE: Обсуждаем кассетные деки / 18-07-2012 16:56
Хм-я тебе точно говорю-у меня даже так(полностью дискрет-каждый в своем окне) был такой эффект. Проблема-в схеме(подсказал коллега). А именно в ключе монитора. Так что-я считаю, что из-за косяков схемотехники ощутимо заметнее вклад, нежели самих голов. По сендвичам-я бы, может бы и не парился, если бы все недостатки сендвичей этим бы и ограничивались. Увы-после того же Наковского дискрета любой сендвич по умолчанию-в топку. Про полноразмерные бошки. Так, как предполагается(и тестировалось)-т.е. обе головы полноразмерные-рез-т реально заметен только на воспроизведении. ГЗ(как по мне) может быть и как в Наках, и как в сендвичах, и полноразмерная-при одинаковом УЗ разница если и есть-то я ее прямо-таки сильно не углядел. Только на 3А24.75хх-й понравилось-там все посерьезнее-но опять-таки-не настолько, чтобы перекомпоновывать кинематику. А вот полный дискрет(Нак-700ТТ, к примеру или Тандберг-3хх\440-й)-там да-но сам понимаешь-смысл из-за полной настоящей ГВ.
Да-еще. Я быстренько потестил(на макетке) экв. с Люксмана-04(СМ дома есть)-и вот мое мнение(личное). Если эта приблуда есть-ну, неплохо-если нет(а есть биас и левел)-то и фиг с ней. Сказать, что она спасла мне картину кардинально-такого не было. Это-доп. фича(необязательная опция)-но вовсе не то, без чего нельзя жить.
Warhammer R.J.Dio Steve Grimmett
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Обсуждаем кассетные деки - AlexR2 - 18-07-2012 16:56
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|