Помогите определиться с выбором цифрового кабеля
Автор Сообщение
ivan ivanov Не на форуме
Учу Правила

RE: Помогите определиться с выбором цифрового кабеля / 21-07-2012 19:01
(21-07-2012 17:02)Дмитрий Медведев писал(а):  Я же написал!
ЛЮБОЕ нарушение волнового сопротивления SPDIF тракта - не просто ЗЛО, а ОЧЕНЬ зло.
Это ПОСТУЛАТ передачи сигнала по SPDIF.
И, ИМХО, чем точнее выдержан этот параметр - тем лучше звук.
Это ЕДИНСТВЕННЫЙ критерий КАБЕЛЯ, который влияет на качество передачи сигнала.
DIXI, ХАО,Party0012
Ой,Дмитрий,я вас умоляю....Sad
А каково волновое сопротивление собственно RCA разьема,вам известно? Мне-нет...и никому неизвестно...так как оно не нормируется и соответственно-может быть любым...о чем мы дальше говорим?
Это же не BNCWink
Второе.Собственно у аудиоквеста абсолютно одинаковая конструкция как межблока Колорадо,так и цифровика...и ужас!они оба-не коаксиалы вообще....однако работают оба....а что будет,если не 75 ом? ЦАП сломается? Shocked Happy0196 ...да ничего не будет,будет работать хоть телефонная лапша....
А возьмите два кабеля 75 ом ,один-тонкий,а другой толстый-и сравните в цифровом тракте-и что будет?
Оба будут работать,и уверяю вас,будут работать по-разному....а возьмите два одинаковых по геометрии и сечению,но один медный,а другой серебрянный,оба 75 Ом..опять работают по-разному...что за фигня?
Дмитрий,вы же взрослый дядька-зачем писать о том,чего сами не пробовали..мне аж неловко за Вас...
Найти все сообщения

Выразили согласие: VictorV , Supermurzic , Roma47 , VladimirNB , Ineey , CTAC , Sheridan , Valkiry , Moroz59

Сообщения в этой теме
RE: Помогите определиться с выбором цифрового кабеля - ivan ivanov - 21-07-2012 19:01

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS