Доработка винтажного усилителя (твик)
|
Автор |
Сообщение |
Art1992
Старожил
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Доработка винтажного усилителя (твик) / 23-07-2012 21:45
(23-07-2012 19:22)streizer13 писал(а): (23-07-2012 11:13)koman писал(а): Очень жаль. А как еще можно двигаться вперед без измерений и попыток улучшения. Как еще можно вообще разрабатывать технику без измерений. Кто может положа руку на усилитель честно сказать какой он независимо от цены фирмы и пр. По факту не по схемам или форумам. У всех дома по паре компьютеров все можно обьективно измерить и оперировать фактами а не слухами и эмоциями. Вся проблема в том ,что большинство форумчан выбирая тот или иной усилитель в первую очередь руководствуются именно положительными эмоциями от музыки и степенью удовольствия (наслаждения),кайфа от звучания аппарата,а Вы похоже пока не проверите,замеряете, оптимизируете, и не убедитесь " по факту" что он таки реально клево звучит не успокоитесь. Типа Вам человек включил усь и говорит но ведь классно играет, а Вы ему да не.. я его еще на замерял или он не может классно играть в силу убогости схемы,комплектующих и т.п. Поверьте ,иногда данные измерений и цифры, (факты) не имеюют ничего общего с музыкой.
А это Ваше "как еще можно двигаться вперед без измерений и попыток улучшения". Кому двигаться, куда двигаться ?Это что - Вы о себе как о гениальном улучшайзере усилительной техники ?
Вы правы!
В этом сообщении я четко вспоминаю свои действия и мыслим... Включил систему после замены Кабеля и думаю - хорошо, но может быть лучше.. СТОП неможет быть учше, ведь Всё в нем плохо и сам кабель тоже плох, но стоит отбросить все эти жуткие мыски как ты просто понимаешь - что Хай-Фай не имеет границ, и всегда будет чтото лучше и если человек не умеет останавливаться на чемто одном, то ждет его тёмная бездна стерео наркомании, котороя ожет закончится только если человек найдет альтернативный источник эндорфинов.
streizer13, Спасибо Вам, Вы заставили меня всерьез задуматся!
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Доработка винтажного усилителя (твик) - Art1992 - 23-07-2012 21:45
|
Пользователи просматривают эту тему: 12 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|