(22-07-2012 18:53)pilay писал(а): Сейчас на ebay можно купить Рioneer Kuro плазму от 2008 года на 50 дюймов за 1000у.е.
на 42 дюйма за 500у.е. Хочу в спальню, расстояние от подушки 3,5метра
хватит ли 42 для просмотра, я так понял по картинки не сильно отличается, только размер и цена. И с флешки он воспроизводит фильмы не могу найти инфу. Беру только для кино или есть альтернатива за эти деньги?
Спасибо.
соглашусь с toyo насчет рисков покупки "черт знает откуда"...,но будучи многолетним пользователем Пио поделюсь имхо.
у меня 5090 и 428. 428 стоит в спальне,правда расстояние до подушки чуток больше чем у вас.

с флешки напрямую в телек фильмы не воспроизводят ни тот ни другой,только фото.
...так вот по выбору..есть правило " экрана много не бывает". это факт 100%, тем более речь про кино в HD.
если хотите взять Пио,то 42" у них не было фулки. Лучшие Пиовские фулки,это серия G-9 (5090...6090) (вкратце -белый белее,черный чернее

).предыдущая серия (G-8 LX 508 тоже достойная,но во-первых 9-ка лучше,во вторых свежее.и соответственно шанс,что счетчик просмотра намотает меньше.
мое имхо - я бы вам советовал присматриваться к 50" . вопрос - что будет лучше из новых в эту цену сказать не могу.
...зы. когда речь про тв в спальню,вдобавок для просмотра кино,я бы однозначно рассматривал только плазмы.жк обходил стороной.