Подбор усилителя
|
Автор |
Сообщение |
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: Подбор усилителя / 23-07-2012 23:28
(23-07-2012 23:18)Mr.Michael писал(а): (23-07-2012 22:39)mikolasad писал(а): Ого сколько всего написали , спасибо интересно почитать , но не все понятно как всетаки правильно подключить и в какую сторону усилителей смотреть? Вообщем система простая
Источник у меня Apple Imac (есть еще медиаплееер Asus, но звук с него явно хуже) выведен звук на ресивер при помощи оптоволокна через оптический выход на вход реса, тоесть декодирование сигнала в звук происходит в ресивере, но ресивер как усилитель меня не совсем устраивает, поначалу конечно играло неплохо в Директ или Пюр директ, но сейчас всетаки хочется чтобы усилительная часть была отдельна от реса поэтому задумался усь, но вот как его подключить, чтобы рес играл роль ЦАП, а усилитель усиливал сигнал на колонки. и чтобы можно было смотреть кино не переключая провода.? Ну вот всё и прояснилось. Покупайте оконечный усилитель и точка.
а вот тут уже не факт! помоему, когда-то уже была ветка о выводе декодированного с цифры сигнала на преаут ресивера и вроде ничего не срослось. Тут без toyo не разобраться, лучше обратиться к нему за советом.
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)
|
|