Доработка винтажного усилителя (твик)
Автор Сообщение
Dr.Faust Не на форуме
Ветеран

RE: Доработка винтажного усилителя (твик) / 23-07-2012 23:54
(23-07-2012 23:48)etlik писал(а):  Dr.Faust Вы смешиваете понятия- лучший и точный, а вот этого делать не надо Wink
точный не всегда лучший, часто бывает приборы покажут ВО Happy0158 а ухо нам "говорит" что звук не во, а Бе...Sad поэтому человек лечший прибор хоть и не точный. а тот точный прибор нам не лучший он показал что звук Во Happy0158
Мысль ясна ?
Значит человек всё-таки любит слушать звук с примесью искажений Улыбка Потому как в ламповых усилках их аж 5% может быть, а в транзисторниках в среднем 0,01. Вас не наталкивает это ни на какие мысли? Улыбка А меня наталкивает.
Точный звук всегда лучший, другое дело, что кому-то нравится слушать его уже искажённым. Вот это может точно быть.
Приятный звук ещё не говорит, что он точный. Хотя мне кажется, что правильный звук, как он есть вживую, должен и обязан быть точным. Также как его воспроизводят студийные мониторы, предназначенные для контроля звука. Но я вас уверяю, что такой звук вам очень не понравится. Он слишком аналитичен будет.
(Отредактировал 24-07-2012 в 00:04 Dr.Faust.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Доработка винтажного усилителя (твик) - Dr.Faust - 23-07-2012 23:54

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS