Подбор усилителя
Автор Сообщение
Mr.Michael Не на форуме
Ветеран

RE: Подбор усилителя / 24-07-2012 00:06
(23-07-2012 23:28)Тибетский Ламер писал(а):  а вот тут уже не факт! помоему, когда-то уже была ветка о выводе декодированного с цифры сигнала на преаут ресивера и вроде ничего не срослось. Тут без toyo не разобраться, лучше обратиться к нему за советом.
Ну вы удивляете тоже! Как он может не попасть на преаут? Архитектура простая; ЦАП - коммутатор входов-линейный вход-предварительное усиление-преаут. Как может быть подругому?

(23-07-2012 23:41)mikolasad писал(а):  Спасибо, попробую связаться.
А с какими фирмами усилителей моя акустика споется ? Просто у меня несчем сравнить (к Canton подключал только ресиверы . Был раньше ресивер Сони средненький (DG700), так он их даже не собирался раскачивать звук был а музыки небыло, невнятное гудение, Денон в это плане намного лучше и в кино игрет очень не плохо. но все равно не звучит он с колонками в стерео, так как они могут играть.
К сожалению в вашем диаппазоне бюджета много не навыбираешь, порекомендую что-нибудь из оконечников с английскими корнями, ну не знаю или какие-нибудь брендовые китайцы.
(Отредактировал 24-07-2012 в 00:10 Mr.Michael.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Подбор усилителя - Mr.Michael - 24-07-2012 00:06

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS