Из Минска в Киев за колонкими+усилитель
Автор Сообщение
LiLoD Не на форуме
Участник
*

Re: Из Минска в Киев за колонкими+усилитель / 10-11-2008 00:02
(09-11-2008 22:15)yur link писал(а):Ни себе чего...100кг Евро на ввоз?Или на вывоз от нас?
Я такого еще не видел ни на одной таможне,конечно.... Улыбка
Вы в зайчиках считали или Бацька какие-то послабухи сделал?Шо-то не складывается в решку! Улыбка
Имеется в виду, что при ВВозе на Украину товаров на сумму, превышающую 200евро - пошлина 30%... А на ВЫвоз товара (то, что как раз мне и нужно) начисление пошлины начинается с вывозимых товаров на сумму 100001евро ))), т.е. меня никак не касается ) у меня товаров будет на сумму не более 1000-1200евро =)
У нас в Беларуси, кстати, ввоз товаров для личного пользования регламентируется "не в рублях а в сутках" Biggrin, т.е. в килограммах ). ВВоз в республику до 35 килограмм товара на человека подпадает под определение "для личного пользования" и пошлиной не облагается Biggrin Rolleyes => так что я и сюда спокойно попадаю, т.к. колонки мах.8, усь мах.12, и даже если вздумаю и СД вести - точно 15 кг он весить не будет )
В общем, выделяю выходные в течение месяца и к вам. Остается только договориться в каком-нить более или менее нормальном магазине о наличии предполагаемого товара для прослушивания...
Кстати, вопрос возник резонный. Точнее - просьба. Посоветуйте, пожалуйста, недорогой магазин (со стандартными, а не завышеными ценами)(желательно с интернет-сайтом), где торгуют приличные люди и можно будет в субботу послушать, повыбирать и купить.. что бы лажу не подсунули, зная, что я не местный. В общем - нормальное место. Буду благодарен за хороший честный совет.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS