Помогите опознать цифровой кабель.
Автор Сообщение
Prometheus II Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите опознать цифровой кабель. / 25-07-2012 12:21
(25-07-2012 12:07)Дмитрий Медведев писал(а):  
(25-07-2012 12:01)hakernet писал(а):  
(25-07-2012 11:44)CTAC писал(а):  
(25-07-2012 11:37)hakernet писал(а):  Ну да у Вас самые крутые цифровые кабеля, как же так можно пиарить свое. Cry
Читать нужно внимательней, чтобы не нести такую чушь.
что я пиарил? просто высказал мнение про данный продукт, и я честно говоря за него (мнение) отвечаю. причем пиар своего? что именно я пиарил?
Привести примеры тем о цифровых кабелях ?
К сведению он приехал в подарок с транспортом чуть дешевле Вашего Krella и не чем не хуже.
Выяснилось что разъемы там совсем не Китай и не по три рубля штучка, думаю что и кабель там стоит достойный, тоько чего производства ? но уверен что не Китай Улыбка
Ну не утешайте себя.Sad
Производителей удифильских кабелей не так уж и много. И они как то не стесняются свои громкие имена наносить на кабель.Happy0158
Т.е. у Вас обычный ноунэйм кабель с ноунэйм разъемами.
А тот конструктив разъема что на фото - НИКАКОГО отношения к 75 Ом не имеет. Может есть, а может и нет.
PS/ Ничего не пиарю, просто опыт и знания.Party0012
PPS А разъемчики Вампировские - аж по 6 USD/шт при цене самого дешевого 75 Ом - 18-20 USD
А я себя и не тешу, мне все равно или за три рубля он или за пару сотен зеленых, главное что мне нравится, интересно лишь происхождение кабеля, продавать не вкоем случае не собираюсь.
А по поводу разъемов считаю так: если их делали под заказ вампиры то не для дешевой фирмы, так как они полностью позолочены чего нету у самих производителей.
(Отредактировал 25-07-2012 в 12:25 Prometheus II.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Помогите опознать цифровой кабель. - Prometheus II - 25-07-2012 12:21

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS