Разница в звучании между форматами.
|
Автор |
Сообщение |
windir
Ветеран
|
RE: Разница в звучании между форматами. / 25-07-2012 20:14
(25-07-2012 14:51)smirnofb писал(а): Вы такой идиот и в жизни или только сдесь тупите Не смотря на то, что smirnofb оказался просто оголтелым хамом, закончим это мероприятие.
(25-07-2012 15:31)smirnofb писал(а): Наконец найдена лазейка смыться от вопросов к 20-00 Вы бы смылись, это точно, но только не я.
И вот 20-00
Пролопатил массу статей по этой теме, потратил много времени, мнения есть разные по поводу качества звучания lossless, честно говоря описано все смутно. Но должен признать, что практически все сводится в мысли, что различия в аудиопотоках wav и flac практически не существует, это возможно лишь при возникновении ошибок во время кодирования, что подтверждает и сам официальный сайт flac, но это частные случаи.
Вот интересный анализ:
http://www.comparatif-audio.net/ru/les-f...structifs/
Я и не утверждал, что являюсь большим специалистов в области lossless, однако заострял внимание на том, что скачанные в сети архивы flac или ape, при конвертации в wav, звучали хуже чем оригинальные CD или по крайней мере не так. Возможно это связано с апконврертом аудио файлов, возможно дело в железе или конвертирующих программах, или еще в чем то другом. Но факт был на лицо.
(25-07-2012 15:29)savik13 писал(а): Это художественный свист, windir!!!
У Вас сеть с форумчанами разная, вероятно Dnepro-Petrovskая. Не судите по себе, я понимаю что вы привыкли свистеть в одно место, там ведь тоже дырка есть, а Dnepro-Petrovsk вы пихаете в каждой теме форума, где есть мои сообщения, приелось уже, придумайте что то новое, одеССит, который как он сам написал, делает кассу "фашисту".
(Отредактировал 25-07-2012 в 21:16 windir.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Разница в звучании между форматами. - windir - 25-07-2012 20:14
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|