Опрос: какой брать? Опрос закрыт. |
Pio |
|
10 |
43.48% |
Panas |
|
13 |
56.52% |
Pioneer 5090 Full HD или PANASONIC TX-PR50VT30 ??
|
Автор |
Сообщение |
Жолудь
Ветеран
|
RE: Pioneer 5090 Full HD или PANASONIC TX-PR50VT30 ?? / 25-07-2012 21:11
(25-07-2012 21:05)toyo писал(а): (25-07-2012 21:00)jolyd писал(а): (25-07-2012 20:55)toyo писал(а): Ага. Щассс. Пионер уже давно отсырел и даже не хлопнет.
Я уже предлагал,но все сцут,предлагаю еще раз,я готов предоставить свой пионер для открытого теста с панасоником,но владельцы панасоников,коих на форуме в 20-ть раз больше чем владельцем пионеров как-то резко самоликвидирповались.Еще раз пишу: ГОТОВ В КИЕВЕ ПРЕДОСТАВИТЬ СВОЙ ПИОНЕР ДЛЯ БИТИЯ ПАНАСОНИКА,Кто не сцыт - отзовись! Подбирайте выражения. Ссать это несколько иное понятие.
Да и за одно не стоит злоупотреблять прописными буквами.
А для себя можете свозить свой Пионер в Панашёп на Бажана 14 и сравнить в лоб с любого источника на любом материале. Лично для себя. Я уже убедился при сравнении KRP-600 в лоб с VT50. Пионер может на сегодня похвастать ся исключительно своей легендарностью и шильдиком. Но ни как не картинкой. В первую очередь он давно пролетает по чёткости в динамике. По плавности передачи движений. Да и без прф калибровки с цветопередачей по умолчанию не так всё радужно. Невозможно доказать владельцу мицубиси или субару,что бмв лучше,точно так-же как владелец лексуса никогда не согласится,что лексус не дотягивает до мерседеса.По сравнению с пионером- вт30 унылая какен,вт50 пока не видел.Пусть убеждаются те,кто хочет купить панасоник,и я готов в отличии от вас предоставить его для сравнения.Для себя я выбор сделал,вы же кроме пустых строк,никакого конструктива в данный спор не внесли.
Вот вы писали, что "Среди грузинов я — грузин, среди русских я — русский", а среди дураков вы кто?
— А среди дураков я впервые.
В.Маяковский
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Pioneer 5090 Full HD или PANASONIC TX-PR50VT30 ?? - Жолудь - 25-07-2012 21:11
|
Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)
|
|