Очистка виниловых пластинок - RECORD REViRGiNiZER
|
Автор |
Сообщение |
cykunovvadim
Ветеран
|
RE: Очистка виниловых пластинок - RECORD REViRGiNiZER / 26-07-2012 09:52
(26-07-2012 01:04)VictorV писал(а): (25-07-2012 21:20)cykunovvadim писал(а): Вы отстаиваете свою позицию,я - свою.И та,и другая имеют право на существование.Что за манера парафинить всё,что не вписывается в Ваше понимание того,что такое хорошо,а что такое плохо. то есть сначала вы "парафините" тех, кто моет машинкой, а потом еще и предъявляете претензии, когда вам оппонируют?
это кто писал ранее с гнусными намеками и переходом на личности?:
Безусловно,машинки имеют право на жизнь,но это как моющий пылесос - для лентяев,у которых много денег.И ещё одно:мастурбацией можно заниматься по-разному - хоть вручную,хоть при помощи резиновой женщины.Но ничего нет лучше женщины живой
(25-07-2012 21:20)cykunovvadim писал(а): Вчитайтесь:я пишу о том,что Я научился мыть винил лучше,чем машина.Я не говорю о ком-то,не говорю,что Ваши машинки плохие,не говорю,что кто-то ещё научиться мыть пластинки так,как я.Я говорю только о себе и делюсь с коллегами своим скромным опытом. то, что вы достигли совершенства - это ваши фантазии, не более. откуда вы можете знать, как моет вакуумная машинка? у вас она есть? какой у вас опыт использования вакуумных моек? вы сделали свои выводы на основании сравнения с кем-то, кто мыл на машинке. а чем он мыл, как он мыл? ведь, допустим, я тоже могу помыть Эмвеем, затем промыть в дистилляте, но все это сделать на вакуумной мойке, которая вдобавок еще и высосет с дорожек все, что там накопилось. а заодно и сразу высушит. и сделает это в разы быстрее.
p.s. эмвей пробовал. и порошок и жидкость. так вот, есть одна специальная жидкость для мойки винила - пока против нее все остальное детский сад.
p.p.s. тоже отмывал внешне полностью убитые пластинки, на которых иголка застревала с первой секунды, до состояния NM. на вакуумной мойке. и что? Практически убедили.
Может быть,мне попадалось среди продавцов на форуме 20 непорядочных людей на протяжении полутора лет (они утверждали и продолжают утверждать,что пользуются именно этим способом),которые сговорились против меня !!!Или они вступили в заговор против продавцов виниломоек,чтоб опорочить чудодейственные свойства техники
Сомневаюсь,это уважаемые люди!!!
Или,может быть они недобросовестно это делали,как не для себя Тоже вопрос.
Как говорил Зиновий Гердт в известном фильме,вернее его герой,прошу занести в протокол.Вы хотите сказать,что воин-десантник,отличник боевой и политической подготовки,из шести выстрелов ни разу не попал в цель?
Вот отсюда мне и знать,уважаемый изобличитель фантазий по поводу совершенства навыков в ручной мойке пластинок!
И давайте прекратим этот спор,у Вас мнение своё,у меня - своё.Сторонников моей теории найдётся не меньше,чем Вашей.
С уважением!
Воин,помни!!!Сохраняя честь своей части,ты сохраняешь часть своей чести!!!
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Очистка виниловых пластинок - RECORD REViRGiNiZER - cykunovvadim - 26-07-2012 09:52
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|