выбор кабелей
|
Автор |
Сообщение |
Cox.
Ветеран
|
RE: выбор кабелей / 26-07-2012 13:17
Цитата:Cox. Вас интересует качественный тракт, но с обычными (бюджетными)проводами. да чтото типа того. только я качественный тракт понимаю под качественно воспроизводимой музыкой. а не под брендово красивым и естественно дорогим железом.
а вот насчет обычности и необычности проводов я как раз и хочу разобратся.
Не то чтобы я ставил на первое место грань между ценой и рациональностью в противоставление слуховому восприятию.. нет.
Я хочу разобратся в самом принципе! мне просто интересно.
допустим взять 2 одинаковых акустических. подсоединить в тракт (по переменно) и вот о чудо почему же слышно небольшую разницу!!? вопросы кто в этом виноват Кабель? АС? Усил? или собственное внушение! (ЦАП пока оставим).
мистические пояснения что эллектический сигнал в кабелях живёт своей жизнью. и т.п это не интересно. Я люблю проверять более качественно практическую магию чем такие разговоры.
Цитата:В качественном тракте будут играть значительную роль не то что соединители из проводов ,а даже то как установлена Ваша техника и на что.В какой последовательности воткнуты ситивики в дистрибюторе питания и так далее.
Если придумают тракт без физического размера и питания , тогда ......
это другая известная длинная кабельная тема - не хочу отвлекаться от прямых своих вопросов.
Цитата:У Вас есть идея как это реализовать? такая идея есть. Иначе бы и не поднимал серию таких вопросов. Но пока не приступил к непосредственным полевым испытаниям, и экспериментам на слух, не хотел бы что от утверждать и порождать холивар.
аудиофилия болезнь которой хочется болеть. это как чесотка, - почесал и ещё хочется
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: выбор кабелей - Cox. - 26-07-2012 13:17
|
Пользователи просматривают эту тему: 11 Гость(ей)
|
|