Мастер по ремонту-настройке кассетников Nakamichi
|
Автор |
Сообщение |
Tolsttrs
Постоялец
|
RE: Мастер по ремонту-настройке кассетников Nakamichi / 28-07-2012 18:58
Илья добрый день! Вот никак не могу найти вашего телефона что бы созвониться с Вами. Меня зовут Олег. Живу в Киеве. Недавно я наконец то нашел и купил долгожданную винтажную магнитолу Sharp 9696.в общем то очень интересный аппарат и неплохой косметикой. Но меня как то разочаровал ее звук, он оказался не таким ярким как его расхваливают коллекционеры, по низам и верхам слабоват, какой то безликий, в основном на средних частотах. Я по интересовался у владельцев подобных аппаратов, они сказали что почти у всех 9696, проблема заключается в высохших электролитах конденсаторов на усилителе ( вот тут я уже не очень разбираюсь и говорю как мне сказали) и мол после замены он запоет как надо но Внимание! Конденсаторы должны быть не только одинаковы по номиналу, но и размером точно такие же ( разговор шел о 2-х боченкообразных конденсаторах вроде как на выходе усилителя (я не разбираюсь) Ну что бы быть короче, я хочу произвести полную профилактику магнитолы, (Если Нужно) с возможными заменами пассиков, прижимных роликов может головки, приведение звука в нормальное состояние, со смазкой и чисткой и т.д.
Вопрос скажите пожалуйста можно ли это сделать у Вас и сколько это будет стоить ? И второе: если нет, то не подскажете ли мне в Киеве КВАЛИФИЦИРОВАННОГО мастера к которому я бы мог обратиться за помощью. Если можно дайте свой тел. С Ув Олег. Мой мэйл: tolsttrs@gmail.com. И моб. 067 506 3200
Добрый день! Нужен Классный мастер по винтажным магнитолам. Телефончик не дадите? С ув Олег. Мой мэйл: tolsttrs@gmail.com. Tel. 067 506 3200
(Отредактировал 28-07-2012 в 19:15 Tolsttrs.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Мастер по ремонту-настройке кассетников Nakamichi - Tolsttrs - 28-07-2012 18:58
|
Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)
|
|