Помогите в выборе межблочных кабелей
Автор Сообщение
flagmanroman Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите в выборе межблочных кабелей / 28-07-2012 19:35
(28-07-2012 00:00)xongildon писал(а):  
(18-07-2012 14:20)flagmanroman писал(а):  сказать на будущее,думаю все равно пригодится.Куплю ЦАП его им подключу,а там и межблоки приобрету.А в общем задумывался стоит ли заморачиваться с этой акустикой?Но установив колонки на стойки,после стола,звук стал чище,как то шире,ушел гул и это здорово.Заказал у знакомого токаря,подпятники и шипы,будет двойная развязка,знакомый пообещал свинца в листах подкинуть,его меленько порежу,заполню стойки,кабель приидет по коаксиалу подключу,думаю станет еще веселее.Все это обошлось мне не более 700$ и мне нравится,старт и желание есть,будем расти.Спасибо ребята за советы и помощьBiggrin
Поздравляю с началом, но свинец в хату тащить не страшно? Ядовит. Лучше плиты гранитные под шипы поставьте это на 40$
Ну гранитные плиты никто не отменял,да свинец довольно токсичный материал,а особенно его соединения.Но уже засыпал стойки,внутри все тщательно за герметизировал,об этом тоже по размыслил,итог вес стоек хорошо увеличился,ну и в таком виде,я думаю он вреда не нанесет.Спасибо за заботу
(Отредактировал 28-07-2012 в 19:38 flagmanroman.)

Жизнь как в сказке чем дальше,тем страшнее...
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Помогите в выборе межблочных кабелей - flagmanroman - 28-07-2012 19:35

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS