Опрос: какой брать?
Опрос закрыт.
Pio 43.48% 10 43.48%
Panas 56.52% 13 56.52%
Всего Голосов: 23 100%
* Вы проголосовали за этот ответ. [Показать результаты]

Pioneer 5090 Full HD или PANASONIC TX-PR50VT30 ??
Автор Сообщение
norrest Не на форуме
Ветеран

RE: Pioneer 5090 Full HD или PANASONIC TX-PR50VT30 ?? / 29-07-2012 18:53
(28-07-2012 02:14)ADV писал(а):  неужели кто-то искренне верит в то, что задетые владельцы Панасоников сломя голову побегут тратить свое время, сравнивать плазмы, чтоб развеять чьи-то заблуждения ?
я являюсь владельцем плазм самсунг (приобрел в свое время, когда не хватало винансов приобрести пионер), сейчас смотрю Панас недорогой серии ст, по сравнению с самсунгом изображение гораздо лучше.
Ну не верю я, что за несколько лет фирма Панасоник, имея в руках все технологии пионера, не смогла выпустить продукт лучше. технологии развиваються очень быстро, ходят слухи, даже лсд панели уже можно смотреть) для себя еще не выяснял, поскольку все лсд панели в цене до 2 кбаксов показывают фильмы как компьютерную графику.
рывки и стробы вижу очень хорошо, на панасонике их практически не заметно, на самсунге некоторый контент вообще смотреть не могу.
описал сугубо свои размышления и впячатления, техническими подробностями не владею, да и вообще, я доверяю компетентности в этом вопросе Тойо и склонен считать ущимленными как раз владельцев пионеров, так яростно отстаивающих целесообразность приобретения устаревшей плазменной панели, коей являеться пионер.
вот и я про что
кстати, что ТС купил?

Я Являюсь владельцем Панасоника и ни капельки не отмалчиваюсь!
(Отредактировал 29-07-2012 в 19:10 norrest.)

Stop war!!
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Pioneer 5090 Full HD или PANASONIC TX-PR50VT30 ?? - norrest - 29-07-2012 18:53

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 13 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS