Рост популярности виниловых пластинок.
|
Автор |
Сообщение |
Comandante
Ветеран
|
RE: Рост популярности виниловых пластинок. / 30-07-2012 11:18
Quasipop писал(а):Сейчас все основные мейджоры общими деньгами разрабатывают дорогостоящий проект, чтобы вернуть контроль над копиями цифровых файлов назад от пользователей корпорациям. А где можно увидеть информацию о том, что эти мейджоры разрабатывают?
Quasipop писал(а):Я выпускал СД 10 лет назад и последний выпустил 2 недели назад, я работаю с дистрибюциями по всему миру, у меня свой мейлордер, в общем я в курсе поболее вашего на практике знаю, что происходит с этим носителем. Ну знаете, любой срок занятия будь чем, еще не показатель чего то. Для популярности, проведу аналогию: мы все являемся родителями и воспитываем детей, но почему то все наши дети разные. И кроме того что, мы родители своих детей, о нас больше сказать нечего.
Качество любого продукта определяется не на основании того сколько времени занимается та или иная компания выпуском своей продукции. Существуют лаборатории, куда все производители желающие получить оценку этой продукции, отправляют их образцы для тестирования и выдачи своих рекомендаций для потребителя и то это еще не все. Самый последней тест проходит любая продукция и ваша в том числе, после знакомства с ней конечного потребителя, то есть, нас всех, слушателей, как и по качеству так и по содержанию. И никакое мэйл-ордерство, тоже ни о чем не говорит. Сейчас мэйл-ордеров развелось как собак нерезаных.
Ну а собственно по сабжу: за поднятую тему спасибо, но немного непонятно, что вы хотите узнать, я бы может дал вам какую то информацию по интересующему вас вопросу, но не знаю даже что сказать. Контекстные аргументы, мне кажется изложили во многих коментариях пользователи, особенно хотель бы выделить комментарий № 31
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Рост популярности виниловых пластинок. - Comandante - 30-07-2012 11:18
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|