Опрос: какой брать?
Опрос закрыт.
Pio 43.48% 10 43.48%
Panas 56.52% 13 56.52%
Всего Голосов: 23 100%
* Вы проголосовали за этот ответ. [Показать результаты]

Pioneer 5090 Full HD или PANASONIC TX-PR50VT30 ??
Автор Сообщение
dom11 Не на форуме
Ветеран

RE: Pioneer 5090 Full HD или PANASONIC TX-PR50VT30 ?? / 30-07-2012 14:52
(30-07-2012 13:13)Борис Рисович писал(а):  Опять все категорично и от фонаря.А как же знаменитый черный чернее..а как контрасность.Вы по видимому смотрите ранко за сотню килобаксов.Скорее всего вы смотрите бюджетный или средний аппарат со всеми вытекающими последствиями.Странно что до сих пор все население не охваченно столь передовой технологией.Насчет вкушенного кайфа.Дай вам боже хоть чуточку вкусить от моего.
Речь в этой ветке шла о плазмах на которых смотрят еще и новости и еще какие то передачи,то есть используют как источник для получения и информации и просмотра видео.Что касается проекторов то это дело каждого.Да у Панасоника плазма есть и 80 и ста дюймовая(это для информации)
) Я смотрю мицу нс7000, в обозримом будущем докуплю еще бенк7000 (поиграюсь с 3д, да заодно пойму смогу ли смотреть DLP после 3lcd).
Моя категоричность основана на моем опыте (в т.ч. пользования плазмами и LCD) и элементарном знании предметов о которых говорю, причем не по наслышке и не из форумов. За пожелание спасибо, но вкушать неизвестно чего я не собираюсь, боюсь будет несварение))) Касательно плазм за 80' и 100' - да наздоровье...вопрос рационального подхода здесь правда уходит в никуда.
Теперь возвращаясь к теме - за 1,5к легко покупается хороший начальный проектор мицу4000, что за эти деньги можно купить из плазм?) Причем даже это будет на 100 голов выше по качеству картинки (не говоря о размере экрана) чем любая плазма)))
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Pioneer 5090 Full HD или PANASONIC TX-PR50VT30 ?? - dom11 - 30-07-2012 14:52

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS