Пятница... Какие планы на выходные ? :)
Автор Сообщение
kestrel Не на форуме
Ветеран

RE: Пятница... Какие планы на выходные ? :) / 30-07-2012 17:19
(30-07-2012 17:09)eduard писал(а):  А отец я нормальный,просто мы жили в большой и не плохой стране СССР.
Да, хорошее было время. Страна может была и воинственная (афганистан, венгрия, чехия и так далее) но сами люди были добрее. Теплодушие было в народе.

(30-07-2012 17:09)eduard писал(а):  И я подумал не о бабнике,а как раз о том ,что бывает когда перед тобой все время женское тело..
Что что... смотришь на него как на трамвай. Мысли заняты совсем другим (композиция, построение кадра, параметры камеры и так далее). Естественно и не до мужской реакции. Мужская реакция проявляется конечно как у любого здорового человека но не на съемке.
Бывает что даже нарочно изображаешь из себя стеснение и неловкость и типа поправляешься так как нельзя вводить модель в закомплексованность. А она стоит обнаженная и видит что ты смотришь на нее как на трамвай и думает что у нее что-то не так с внешностью и что она уродина на которую реакция ноль.
Вот и сделаешь ей пару комплиментов изобразив свою смущенность и дальше работаешь.

З.Ы. по теме топика: в выходные предстоит как раз такая эротическая фотосессия на берегу моря.
Работа предстоит сложная и уже сейчас вовсю идет организационная подготовка. Тем более что мне придется не ударить в грязь лицом, так как буду работать с довольно известной в СНГ Украинской моделью (пока ее имя не разглашаю) которая ранее снималась у фотографов в разы выше моего уровня и являющимися знаменитыми. Волнуюсь.
Найти все сообщения

Выразили согласие: eduard

Сообщения в этой теме
RE: Пятница... Какие планы на выходные ? :) - kestrel - 30-07-2012 17:19

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS