Отговорите покупать dynaudio focus 110!
|
Автор |
Сообщение |
Roulss
Ветеран
|
RE: Отговорите покупать dynaudio focus 110! / 31-07-2012 15:08
(31-07-2012 11:37)skl писал(а): (30-07-2012 20:43)deonikus писал(а): ОК тема уходит в дебри и межвкусовые распри. Попробую еще раз задать вектор -
1)что за 1,5 к у.е. будет играть и джазовый вокал и энергичный рок (кроме ATC которых нету возможности послушать а покупать кота в мешке стремно).
2)лучше ли будут контуры 1.3 мк2 лучше фокусов 140ых и какие именно отличия меня ждут.
3)будет ли критичен пластиковый нч драйвер в динах при проигрывании всяких ненатуральных звучаний типа бас гитары (недостаток микро/макродинамики на например найтвишах) и всяких модных стерео-эффектов на электронной музыке а-ля продиджи. Повторюсь мне тут важен не бас бум-бум, а именно детальное и выделяющееся звучание "рваного мидбаса" вжжж звуков (прости Господи надеюсь внятно выразился!)
1. Дины отыграют. АТС хорошая акустика, но для рока дины по басовитее будут.
2. Нет, контуры 1.3 мк2 не совсем удачная модель...С отстраненным звучанием и жанровыми предпочтениями....Хотя ее многие любят за жанровость....джаз великолепен.
3. Будет все в порядке...Бумага на диффузоре тоже имеет недостатки...Динаудио не самые дешевые динамики, если мягко.. Бумага стоит дешевле, они не ополоумели, просто решили не экономить...
Ну и не по пунктам...
если бюджет умеренный - эксайты 12/16,
побольше - фокусы
еще больше контур 1.4 (очень удачная модель, у меня такие)
конец пути - Конфиденс С1 (просто в гостях у вас будут музыканты)
с уважением, ко всем остальным мнениям.
Ну,а если у Вас Конфиденс-3, то музыканты не в гостях,а живут,именно, в этом доме !
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Отговорите покупать dynaudio focus 110! - Roulss - 31-07-2012 15:08
|
Пользователи просматривают эту тему: 12 Гость(ей)
|
|