Рост популярности виниловых пластинок.
|
Автор |
Сообщение |
Melcrelif
Ветеран
|
RE: Рост популярности виниловых пластинок. / 31-07-2012 16:42
Доброго всем дня.
Цитата:Quasipop
1. У культуры слушания есть шансы на будущее?
2. Или музиндустрия цепляется за винил как за последнюю соломинку на фоне краха СД?
Я, новичок в области виниловых пластинок, т.к. начал собирать их где-то год назад, и только в этом году купил проигрыватель. Мне интересен этот формат носителя, в плане открытия что-то нового в композициях, аранжировках, текстах, оформления, которые слушались на кассетах и дисках. В основном это русский рок, к зарубежному только года два назад начал проявлять интерес, т.к. было что слушать и узнавать нового в русском роке.
1. Если брать в целом, то музыка будет всегда и будут слушать ее всегда. Но вопрос наверно в другом, на чем ее будут слушать (имею ввиду носитель).
2. Мне не понятно тех людей которые называют себя фанатами той или иной группы и при этом просто качают их альбомы с бесплатных сайтах ни имея при этом ни одного официального диска. Мне жалко тех людей которые занимаются производством дисков (имею ввиду всех кто работает над созданием диска, от исполнителя до художника), и не понимаю когда они так же бесплатно выкладывают для скачивания. Понятно что время такое.
П.С. К сожалению сейчас очень мало кто ходит в гости друг к другу чтобы, просто послушать музыку. Опять же наверно такое время.
Извините за текст, хотелось просто высказаться.
с ув. Владимир
Как прекрасно все то, что мы творим, но если бы, мы творили лишь прекрасное. (AlbusArt)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Рост популярности виниловых пластинок. - Melcrelif - 31-07-2012 16:42
|
Пользователи просматривают эту тему: 9 Гость(ей)
|
|