Опрос: какой брать? Опрос закрыт. |
Pio |
![](images/pollbar-s.gif) ![43.48% 43.48%](images/pollbar.gif) ![](images/pollbar-e.gif) |
10 |
43.48% |
Panas |
![](images/pollbar-s.gif) ![56.52% 56.52%](images/pollbar.gif) ![](images/pollbar-e.gif) |
13 |
56.52% |
Pioneer 5090 Full HD или PANASONIC TX-PR50VT30 ??
|
Автор |
Сообщение |
Жолудь
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Pioneer 5090 Full HD или PANASONIC TX-PR50VT30 ?? / 31-07-2012 18:04
Эко вас колбасит,Борис Рисович!
Многие фирмы,выпускавшие эксклюзивные и качественные вещи ушли с рынка ввиду того,что не смогли составить ценовую конкуренцию ширпотребу.Когда-то так умерла Бентли,Бугатти, сейчас вот Майбах объявил об прекращении производства.Первые 2 марки реанимировали+- удачно,с последней -несложилось.Я конечно понимаю,что для 99%водителей и владельцев тоета кемри,хундай грандер и прочего автопрома они ничем не хуже 5-ти летнего бентли или майбаха,а наличие цветных лампочек и светодиодных фар-верх технической и передовой мысли!
В аудиотехнике то-же много достойных фирм ушло в небытие,и их место начинают занимать "технологически продвинутые" Свены,айподы,самсунги,и т.д
Ну ,как говориться Jedem das saine.
(Отредактировал 31-07-2012 в 18:05 Жолудь.)
Вот вы писали, что "Среди грузинов я — грузин, среди русских я — русский", а среди дураков вы кто?
— А среди дураков я впервые.
В.Маяковский
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Pioneer 5090 Full HD или PANASONIC TX-PR50VT30 ?? - Жолудь - 31-07-2012 18:04
|
Пользователи просматривают эту тему: 11 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|