Что делать с соседями?
|
Автор |
Сообщение |
mario85
Ветеран
|
RE: Что делать с соседями? / 02-08-2012 11:29
(03-10-2009 01:32)perec писал(а): В подъезде, где я живу этажом ниже живет какой-то недоросль.
Естественно, что его пластиковый бум-бум каллбасит порой так, что у меня норстоуны ходуном ходят.
Внимание вопрос - как утихомирить малолетнего имбицила и не применять к нему физ. средств?
Аналогичная ситуация, только имбицилов этих двое (он и она), в придачу они любят по бухать, и живут они у меня над головой. Обычно было так, я продерал своии глаза в 7 а то и 6.30 утра от звуков бум-бум-бум-бум-бум-бум зацикленных по кругу, и вся семья вместе со мной. Соответственно “музло” колбасило частенько до 12 ночи. На просьбы соседей естественно были не адекватные ответы. И тут меня осенило, мы ведь живем в хрущевке где щитки с общими пробками на каждую квартиру находятся в подъезде, без замков на уровне табуретки что мне очень не нравится. Однажды утром, я проснулся под уже знакомые звуки, вышел с табуреткой на лестничную клетку нехитрым образом вычислил нужную мне пробочку и вывинтил ее на пару оборотов. Наступила тишина. Самое интересное, возвращаясь вечером домой, когда было уже темно, я заметил нехарактерную для своих соседей вещь, у них не горел свет . На след день они таки вызвали электрика с жека, который до крутил пробочку. Люди видимо задумались что не спроста все это. Неделю я ликовал. Потом ситуация повторилась, мои действия тоже, с той лишь разницей, что пробку я забрал. Музыка теперь играет в пределах времени допущенного законом и здравым смыслом.
Может кто-то скажет, что, я не совсем правильно поступил, но, кто к нам с мечем... И самое главное - подейсивовало
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Что делать с соседями? - mario85 - 02-08-2012 11:29
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|