Рост популярности виниловых пластинок.
|
Автор |
Сообщение |
VictorV
Ветеран
|
RE: Рост популярности виниловых пластинок. / 02-08-2012 22:40
(02-08-2012 21:40)Гурин писал(а): Тем более мои вкусы и на сей раз совпали с мнением хоффмановского форума, что является показателем не особой-то оригинальности моего личного восприятия. Дело было давно, диск был UltraDisc II, сравнивал на разном, выбрал "чёрный треугольник". я понял. послушайте первое японское издание - просто ультрадиск. и я надеюсь, что сравнивали вы реальные диски, а не ту хрень, что лежит на трекерах с аналогичным названием. я скачивал и сравнивал со своим образом (WAV файлы)- полное несовпадение при побитном сравнении. ну и звук тоже отличается.
касательно Хоффмановского форума - их мнение мне вообще не интересно. особенно после того, как Хоффман пел оды звучанию юбилейного САКД издания - что оно лучше английского первого пресса. да уж, какая вера после такого? :ass:
что заметил - пока на том форуме несколько лет назад не прошла информация, что ДСОТМ на черной тошибе якобы звучит более близко к винилу, чем МФСЛ (который на тот момент был бесспорным референсным образцом этого альбома на СД), то цены на тот момент на черную тошибу на вторичке в Штатах не поднимались выше 20 баксов за диск (я два раза покупал по 12 и 15 баксов), в то время, как МФСЛ стоил уже тогда не дешевле 50 баксов. и вот после этого тошиба поперла потихоньку вверх. так вот я думаю - а не маркетинговый ли это был ход? может кому-то надо было слить со склада свои залежавшиеся компашки по хорошей цене?
нет, тошиба звучит замечательно, но мобайл вкуснее. хотя, если честно, я свой последний раз слушал больше года назад.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Рост популярности виниловых пластинок. - VictorV - 02-08-2012 22:40
|
Пользователи просматривают эту тему: 9 Гость(ей)
|
|