Формат музыкальных файлов
Автор Сообщение
CTAC Не на форуме
Ветеран

RE: Формат музыкальных файлов / 05-08-2012 10:43
(05-08-2012 10:33)Borman72 писал(а):  
(03-08-2012 16:06)Nikkon писал(а):  ...Если хотите делать выборку, то подойдёт тот-же Foobar2000. Раскрываете в нём cue-файл, отмечаете нужные треки и правым кликом преобразовываете в WAV. Потом уже из вавок набираете сд-диск, сколько их туда влезет и записываете (делаю это опять-же в Easy CD-DA Extractor).
Зачем столько телодвижений? Всё делайте в фубаре. Набрасываете те диски с которых Вы хотите сделать сборник, удаляете из плэй-листа те песни,которые не нужны (правый клик на ненужную песнюху - operations-remove),если переборщите по обьёму,фубар предложит убрать лишнее,затем выделяете всё выбранное, правой мышкой на convert, затем подпункт write audio CD - и всё! умница ФУБАР всё сделает самParty0012
не знаю по какой причине (наверное очень древний рекордер) - но фубар не пишет у меня. я всё знаю как избежать проблемы - разбить на треки и записать полученные файлы. просто чисто для интереса не знаю что не дописано в cue файле и получается такое смещение.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Формат музыкальных файлов - CTAC - 05-08-2012 10:43

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS