Рост популярности виниловых пластинок.
|
Автор |
Сообщение |
Quasipop
Ветеран
|
RE: Рост популярности виниловых пластинок. / 06-08-2012 11:42
Цитата:Пальцы веером раскинуть - пожалуйста, но не более
Похоже на наезд. Только не понятно за что.
Смысл проекта в том, что системы зашиты на СД-ДВД последних лет себя не оправдали, индустрия терпит убытки от "самопального" распространения цифровых копий фонограмм. В торговле носителями- самое паршивое звено - розница/склады/логистика. Кроме того, во всей цепи именно розница получает самый большой проценти прибыли. Нынешнему потребителю розница тоже вроде как мешает, можно логко купить тот же альбом на каком-нибудь Айтюнче или просто найти и скачать нелегально, в магазины с наценкой никто идти не хочет. Поэтому, насколькоя правильно понял, будет каждому воспроизводящему утсройству присваиваться некий опозновательный код, можно будет скачать мр3 на телефон или хай-рез на медиаплейер, вроде как можно будет на своей флешке перносить, но вот куму скинуть собственный файл не получится. Как то так, в тех. деталях и мой собеседник ни в зуб ногой. А на физ. носители комании будут понемного забивать и розницу из цепи убирать, так по задумке будет легче покупателям и выгоднее владельцам фонограмм. Вот суть вкратце.
Цитата:я бы может дал вам какую то информацию по интересующему вас вопросу Вот эта фраза меня сбила, т.к. я все равно по ссылкам за информацией не хожу.
Цитата:Поделитесь тогда с рядовыми меломанами тем, что вам сказал в обстоятельном разговоре представитель Юниверсал? Это не Юниверсал.
(Отредактировал 06-08-2012 в 11:44 Quasipop.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Рост популярности виниловых пластинок. - Quasipop - 06-08-2012 11:42
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|