Рост популярности виниловых пластинок.
Автор Сообщение
TEAC-мэн Не на форуме
Ветеран

RE: Рост популярности виниловых пластинок. / 06-08-2012 11:59
(06-08-2012 11:42)Quasipop писал(а):  ......
Это не Юниверсал.
Вообще-то самой крупной компанией среди всех т.н. мэйджоров считается Юниверсал, Уорнер ей проигрывает в разы по объемам продаж...

А если не Юниверсал, то кто? Кто-то из рнезависимых лейблов?

Цитата:RE: Рост популярности виниловых пластинок. / Сегодня 11:55
верится с трудом - сейчас в музыкальной индустрии рулит только менеджмент. людей, любящих музыку, а особенно акустическую, в руководстве не осталось. поэтому на само качество им насрать. именно так и рассуждают в том же юниверсале - в моде винил? да пожалуйста! нарежем с мп3 вам винил - слушайте!
да ладно, можно подумать остальные мэйджоры прям расстилаются перед покупателями и блюдут качество..Nowink Или Витя ты что-то против Бэрни Грюндмана и Ко против имеешь. А кто записывал Нирвану?Embarrassed

Из всех остальных можно выделить только переиздания Friday Music (Уорнер) и то за счет того что они печатались в основном на RTI.Rolleyes

Quasipop, вот честно скажите вы сами верите в то что сказа ваш знакомый? Вэту избирательность форматов для каждого устройства хранения информации?Shocked Я например не очень... Взможно я могу и ошибаться... Но вот предположим я купил официально какую-нибудь фонограмму, а у меня сломался винчестер или ССД-накопитель, проблема с карточкой памяти в телефоне и т.п. и мне нужно заменить устройство хранения информации - мне что через суд потом доказывать свои права на купленную фонограмму, чтобы вновь ее закачать на свое устройство хранения инф-ции?ShockedEmbarrassed

Или же , как ясно из ваших слов, что лейблы сами вступят в конкуренцию с розницей, т.е. с теми , кто по сути приносит им прибыль и формирует продажи... Ах им не нравится, что розница получает много прибыли..... так тепереча им самим нужно будет набирать людей в отделы и формировать эти самые отделы по работе с конечными покупателями, т.е. брать на себя издержки той же самой розницы на себя...Rolleyes

И вы поверите что люди , которые никогда этим не знимались , успешно справятся с вновь поставленной на них задачей...Nowink Скорее доверят это Амазону - но это уже будет отсутствие конкуренции и , естественно удорожание продукции а не ее удешевление и большая доступность для мелоанов...Embarrassed
(Отредактировал 06-08-2012 в 12:37 TEAC-мэн.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: windir

Сообщения в этой теме
RE: Рост популярности виниловых пластинок. - TEAC-мэн - 06-08-2012 11:59

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS