Sound Sound: первый национальный производитель
Автор Сообщение
Guest
Гость

Re: Sound Sound: первый (и пока единственный) национальный производитель ( Sound Sound) / 04-11-2002 11:50
Я к сожалению не слышала колонки без названия, о которых Вы упоминаете, но я не сомневаюсь, что они могут звучать лучше импортных дорогих аналогов.
Но себестоимость многих колонок складывается не только из расчета стоимости динамиков и корпусов, Вы добавьте зарплаты, доставки, растаможки и прочие расходы. Себестоимость Contour 1.3MKII в несколько раз больше чем $200-300, так, что Ваша теория касается не всех акустических систем.Что касается "российских колонок с юга", они выпускаются серийно или одна пара в пол года? Чтобы их сравнивать с Contour 1.3MKII или с нашими ML, то серийность должна учитываться однозначно, потому что как только дело доходит до производства масштабного и легализованного цена сразу возрастает, так как возрастают расходы. Другое дело, когда многие производители хотят продать внешний вид, а не звук, получается что в дизайн они вложили больше денег чем в динамики и кроссовер. Вот и звучат они на $50 , так как динамики в них стоят за $10-15. Мое мнение, когда производитель использует динамики известных мировых марок, то ему уже можно доверять. Кстати у NAD как и у Dynaudio и Sound Sound основным лозунгом является - больше денег в "начинку", а не в "иллюминацию".
Что касается прослушивания в нашем магазине на Пушкинской, то это не только promotion нашей продукции, а и опыт для многих продавцов и покупателей. А за помощь были бы признательны, ждем Ваших предложений
Виталий Вы слушали наши новые SLLux и FL, было бы интересно услышать Ваше мнение. Мы получаем очень много хороших откликов.
Светлана

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS